Tim Departemen AGH Raih Juara III Jalan Pagi Sehat (JAPAS) IPB 2018

japas2018_1

Tim Departemen AGH Raih Juara III Jalan Pagi Sehat (JAPAS) IPB 2018

Pada tanggal 16 September 2018, dimulai pk. 07.00 pagi, IPB melakukan kegiatan Jalan Pagi Sehat (JAPAS) IPB 2018. Kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan dalam acara Dies Natalis IPB ke-55.

JAPAS IPB 2018 dilakukan di kampus IPB Darmaga, Bogor. Jalan pagi dimulai dari lapangan Rektorat dan berakhir di Gedung Graha Wisuda (GWW) IPB Darmaga.

Dalam JAPAS IPB 2018, tim Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH) diwakili oleh staf tenaga pendidik dan staf dosen. Dalam JAPAS IPB 2018 kali ini, tim Departemen AGH berhasil meraih juara III untuk Disain Kostum JAPAS.

Seluruh staf Dosen dan Tendik Departemen AGH mengucapkan selamat atas prestasi yang dicapai. Semoga membawa berkah bagi semuanya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).