Tri University International Presentation Chiang Mai University Thailand

Direktorat Kemahasiswaan IPB menginformasikan bahwa IPB mendapatkan kesempatan untuk mahasiswanya ke Chiang Mai University Thailand, dalam rangka The 17th Tri University International Joint Seminar and Symposium 2010 dengan mempresentasikan karya ilmiah mahasiswa. Topik yang akan dibahas dalam kegiatan tersebut meliputi aspek population, Food, energy, Environment plus Communication, Communication and Sustainable Development. Pelaksanaan ini akan berlangsung  pada 10-13 November 2010 di Chiang Mai University Thailand.

Kepada Mahasiswa yang berminat diminta untuk menyampaikan abstrak karya tulis karya sendiri dalam bahasa inggris, dan diserahkan kepada Direktorat Kemahasiswaan  IPB paling lambat tanggal 26 Mei 2010.

Untuk penjelasan secara rinci tentang kegiatan tersebut ,maka Dit. Kemahasiswaan mengadakan pertemuan dengan mahasiswa yang berminat pada :

Hari/Tanggal : Jum’at, 30 April 2010

Pukul : 10.00-11.30

Tempat : Ruang Sidang Student Center Kampus IPB Darmaga

Atas Perhatian dan Kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.