Versi Online Jurnal Agronomi Indonesia (JAI) Edisi Volume 46, No 1 (2018) Telah Tayang

jai1

Edisi terbaru Jurnal Agronomi Indonesia (JAI)volume 46, No 1 (2018) telah tayang secara online. Edisi terbaru dari jurnal ilmiah nasional yang diterbitkan bersama oleh Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor bersama Perhimpunan Agronomi Indonesia (PERAGI) ini berisi tiga belas (13) naskah publikasi.

Dalam JAI edisi volume 46 nomor 1 telah terbit naskah publikasi hasil penelitian yang penulis utamanya berasal dari Institut Pertanian Bogor (IPB), Bogor; Universitas Gajah Mada, Yogyakarta; dan Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, Malang.

Bagi para staf dosen dan peneliti yang tertarik untuk mengakses naskah publikasi dalam JAI volume 46, No 1 (2018) dapat mengunduhnya di tautan berikut – JAI 46, No 1 (2018). Berikut adalah rincian Daftar isi terbitan terbaru JAI 46, No 1 (2018).