Versi Online Jurnal Hortikultura Indonesia (JHI) Edisi Volume 8, No 3, Tahun 2017 Telah Tayang

jhi2

Edisi terbaru Jurnal Hortikultura Indonesia (JHI), volume 8, No 3, tahun 2017 (JHI 8[3], 2017) telah tayang secara online. JHI merupakan jurnal ilmiah nasional terakreditasi yang diterbitkan bersama oleh Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor bersama Perhimpunan Hortikultura Indonesia (PERHORTI).

JHI 8[3], 2017 kali ini telah terbit dan berisi delapan (8) naskah publikasi. Dalam JHI 8[3], 2017, telah terbit naskah publikasi hasil penelitian yang penulis utamanya berasal dari Institut Pertanian Bogor (IPB), Bogor; Universitas Brawijaya, Malang; Universitas Malikussaleh, Aceh Utara; dan Universitas Riau, Pekan Baru.

Bagi para staf dosen dan peneliti yang tertarik untuk mengakses naskah publikasi dalam JHI 8[3], 2017 dapat melihat di daftar isi JHI 8[3], 2017 dan mengunduh Fulltext-nya di tautan berikut – JHI 8[3], 2017. Berikut adalah rincian Daftar Isi terbitan terbaru JHI 8[3], 2017.

Semoga dengan terbitnya JHI 8[3], 2017 akan membawa manfaat bagi para fihak terkait, terutama bagi author publikasi yang terbit dan bagi Departemen AGH khususnya serta bagi IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA, informasi dikumpulkan dari website resmi Jurnal Agronomi Indonesia [JAI]).