Waras Nurcholis Berhasil Laksanakan Seminar Disertasi S3

mhs25

Waras Nurcholis Berhasil Laksanakan Seminar Disertasi S3

Pada tanggal 8 Mei 2017, Waras Nurcholis – mahasiswa Program Doktor, Program Studi (PS) Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PBT) berhasil menyelesaikan seminar disertasi S3-nya. Sdr. Waras Nurcholis, dalam program doktornya dibimbing oleh Dr. Nurul Khumaida (staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman) dan Prof. M Syukur (staf dosen Divisi Pemuliaan Tanaman, Faperta, IPB) serta Prof. Maria Bintang (staf Dosen Departemen Biokimia FMIPA, IPB). Judul seminar disertasi sdr. Waras Nurcholis adalah: PROFIL METABOLIT DAN BIOAKTIVITAS BEBERAPA AKSESI TEMU IRENG (CURCUMA AERUGINOSA ROXB).

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas selesainya sdr Waras Nurcholis seminar disertasi. Semoga penyelesaian dokumen thesis dan ujiannya segera dapat diselesaikan dan ilmu yg didapat di IPB dapat memberikan manfaat. Aamiiin. (Dikompilasi oleh: SUA).